Die Organisationsstruktur

Vorstand

Der Vorstand des FRAPORT SKYLINERS e.V.  ist für die Führung der laufenden Geschäfte, die Vorbereitung und Einberufung der Mitgliederversammlung und Aufstellung deren Tagesordnung sowie für die Ausführung deren Beschlüsse zuständig. Des Weiteren ist der Vorstand für die Budgetplanung, Buchführung und Erstellung des Jahresberichts zuständig.

Zum Vorstand zählen:

Geschäftsstelle

Der Verein verfügt ebenfalls über hauptamtliche Geschäftsstellenmitarbeiter, die sowohl die tägliche Vereinsarbeit bewältigen als auch den Spielbetrieb der vereinseigenen Mannschaften organisieren. Ferner sind die Mitarbeiter dafür zuständig, die von den Gremien eingeleiteten Projekte umzusetzen und zu koordinieren und unterstehen der Weisungsbefugnis des Vorstandes.

Zu den Mitarbeitern zählen: