Informationen zur aktiven Mitgliedschaft

Der FRAPORT SKYLINERS e.V. bietet neben einer passiven Mitgliedschaft, auch aktive Mitgliedschaften im Rahmen seiner Nachwuchsförderung.

Am Trainings- und Spielbetrieb nehmen demnach eine männliche U12- und zwei U14-Mannschaften und je eine Regionalliga- und ProB-Mannschaft teil.

Teilnahme am Trainings- und Spielbetrieb

Die Plätze im Nachwuchsprogramm sind allerdings begrenzt und Kindern bzw. Jugendlichen vorbehalten, die sich hierfür qualifizieren und entsprechend Spielpraxis erfahren haben.

Talente bzw. deren Eltern können sich deshalb an die Geschäftsstelle wenden, die gerne Auskunft darüber erteilt, wann der nächste Sichtungstermin in Basketball City Mainhattan stattfinden wird.

Weibliche Jugend

Derzeit wird weder ein Trainings- noch Spielbetrieb für weibliche Talente angeboten. Unser Kooperationspartner Eintracht Frankfurt sucht jedoch stets neuen Nachwuchs in allen Altersklassen. Interessenten können sich daher gerne direkt bei den Verantwortlichen der Eintracht melden:

Eintracht Frankfurt Basketball
Nachwuchskoordinatorin weiblich