GeMAINsam - jetzt Mitglied werden!

Für alle Basketball-Interessierten, die nicht in einer unserer Mannschaften spielen, gibt es trotzdem die Möglichkeit, den FRAPORT SKYLINERS eng verbunden zu sein.

Für jeden Freund des FRAPORT SKYLINERS e.V. gibt es die passende, passive Mitgliedschaft. Für alle Kinder und Jugendliche ist die passive Mitgliedschaft bis zum 18. Geburtstag komplett kostenfrei!

Nachfolgend findet ihr den Mitgliedsantrag und die verschiedenen Beiträge und Vorteile. Einfach Bild anklicken, Antrag ausfüllen und zurücksenden (verein@skyliners.de, Post: FRAPORT SKYLINERS e.V., Walter-Möller-Platz 2, 60439 Frankfurt a.M., Fax: 069-92887630)!

Passive Mitgliedschaft bis 18 Jahre (minderjährig und/oder Schul-AG)

Neben einer kostenlosen Mitgliedschaft erhältst du:

• deinen persönlichen FRAPORT SKYLINERS e.V.-Mitgliedsausweis
  • kostenlosen Eintritt bei allen ProB-Heimspielen der FRAPORT SKYLINERS Juniors
  • kostenlose Teilnahme am Freien Spiel
  • Vergünstigung bei Teilnahme an Basketball-Camps des FRAPORT SKYLINERS e.V.
  • regelmäßige Informationen über den interaktiven Newsletter SIDs Corner
  • besondere Angebote rund um die FRAPORT SKYLINERS

Passive Mitgliedschaft ab 18 Jahren

Für nur 24 € Mitgliedsbeitrag pro Jahr erhältst du:

• deinen persönlichen Mitgliedsausweis
  • ermäßigten Eintritt bei allen ProB-Heimspielen der FRAPORT SKYLINERS Juniors
  • kostenlose Teilnahme am Freien Spiel
  • regelmäßige Informationen über den interaktiven Newsletter SIDs Corner
  • besondere Angebote rund um die FRAPORT SKYLINERS

Familienmitgliedschaft

Für nur 25 € Familienbeitrag pro Jahr erhaltet ihr:

• die Leistungen eines passiv erwachsenen Mitgliedes für bis zu zwei Erwachsene,
  • die Leistungen eines passiv minderjährigen Mitgliedes für alle Kinder des Haushalts.

Anspruch auf Familienmitgliedschaft haben Eltern und deren minderjährige Kinder.