Benefiz-Gala zugunsten "Basketball macht Schule" - 14. April 2018

Im Jahr 2018 feiert der FRAPORT SKYLINERS e.V. nicht nur seine achte Benefiz-Gala sondern zeitgleich auch sein 10-jähriges Bestehen! Zur Benefiz-Gala mit magischem Stargast sind daher alle eingeladen, die Kindern in der Region Gutes tun und zurückschauen wollen auf 10 Jahre Bewegung, Integration und Ernährung für die Jüngsten! Das alles mit sportlichem Showprogramm, Sterne-Dinner, dem Team der FRAPORT SKYLINERS zum Anfassen und das alles festlich-entspannt in Turnschuhen zur Abendgarderobe

All Ihre Fragen zur Benefiz-Gala und "Basketball macht Schule" beantwortet Ihnen Geschäftsleiter Yannick Krabbe (069-92 88 76 15, info@basketballmachtschule.de)

Benefiz-Gala 2017 - Die Siebte, verflixt erfolgreich!

Mit einem neuen Rekordergebnis von 72 AG-Patenschaften, singenden FRAPORT SKYLINERS und einem festlich-unterhaltsamen Abend war die Benefiz-Gala 2017 ein riesiger Erfolg für "Basketball macht Schule"!
Vielen Dank an alle Gäste und alte und neue AG-Paten!

Nachbericht

Zeitungsbeileger zur Benefiz-Gala

Die Benefiz-Gala 2017 wurde unterstützt von:

Automobilverkaufsgesellschaft Joseph Brass GmbH
Weingut Fritz Allendorf
WISAG Gebäudetechnik Hessen GmbH & Co. KG

Benefiz-Gala 2016 - Ein Hoch auf die Kinder

Herzlichen Dank an alle Unterstützer der Benefiz-Gala 2016!
2000 Kinder konnten durch die Spenden des Abends neu in Bewegung gebracht werden.

Nachbericht

Zeitungsbeileger zur Benefiz-Gala

2015 - Magischer Abend für die Kinder

Wahrhaft zauberhafte Momente erlebten die 320 Gäste beim fünfjährigen Jubiläum der Benefiz-Gala zugunsten "Basketball macht Schule". Neben der Fortführung der Schul-AGs konnten neue AGs für Flüchtlinge und weitere Ernährungsprojekte ermöglicht werden.

2014 - Die fabelhafte Vierte

Die vierte Benefiz-Gala zugunsten "Basketball macht Schule" sichert die Aufrechterhaltung des Programms für das kommende Jahr. Außerdem kann das Ernährungsprogramm "Eat to Win" endlich gestartet werden.

2013 - Die Bäume wachsen in den Himmel

Auch die dritte Benefiz Gala zugunsten der Schul- und Jugendinitiative "Basketball macht Schule" im Gesellschaftshaus Palmengarten war ein voller Erfolg.

2012 - Ein Riesenschub für die Kinder

Dank der zweiten Benefiz Gala zugunsten "Basketball macht Schule" macht die Schul- und Jugendinitiative einen weiteren großen Schritt nach vorne.

2011 - Ein Trommelwirbel für die Kinder

Erste glamouröse Benefiz Gala zugunsten von "Basketball macht Schule" mit rund 250 Freunden und Gästen aus Politik, Wirtschaft und Sport bringt einen sechsstelligen Betrag für den gemeinnützigen Verein.