Informationen für Schulen

Sie möchten auch Ihren Schülern neben dem regulären Sportunterricht eine Möglichkeit bieten sich regelmäßig zu bewegen und somit zu ihrem allgemeinen Wohlbefinden beitragen?

Dann melden Sie sich bei uns!

Aus budgetären Gründen können wir leider nicht dafür garantieren, dass eine Basketball-Schul-AG an Ihrer Schule zustande kommen kann. Schulen, die ein Angebot an Ihrer Schule wünschen, kommen demnach auf eine Warteliste und werden je nach Kapazitäten nach und nach bedient.

Durch Ihre Mitgliedschaft im Verein für nur 24 Euro für passive Mitglieder bzw. 25 Euro im Jahr für Familien oder einer Spende, können Sie das Schulprogramm mit einem kleinen Beitrag unterstützen und dafür sorgen, dass noch mehr Kinder in Bewegung gebracht werden können.